SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » КРУГЛЫЙ СТОЛ » назначение должностей! ! !

назначение должностей! ! !

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Давно бы начали это делать ..))))))

0

32

согласитесь живому человеку лутше делать набор чем боту! будут вопросы насчёт клана бот неответит.)

0

33

согласитесь живому человеку лутше делать набор чем боту! будут вопросы насчёт клана бот неответит.)

0

34

Не согласен )))
Ты форум для этого и создавал что бы сюда заявы шли ))) а во вторых и через бота можно ответить )))))

0

35

dedyIIIkaJIeHuH написал(а):

Ты форум для этого и создавал

на который они незаходят, неужеле так тежело открыть браузер и зайти на 5 минут уделить время, но они чёт так неделают, может мне условие поставить,,, ""обезатильное посищение форума"" кто непосищает того на_ с клана, или предупреждение.

dedyIIIkaJIeHuH написал(а):

через бота можно ответить )))))

можно))) когда их мало))

0

36

ставь обязательное условие для сокланов !!!!

Кстате скока у тя их в клане ?

0

37

а мне придумайте какую нить должность спектатор например ))) я почти всегда в сети иногда даже ночь))

0

38

короче следи за всеми то в оне и на форуме если не отписываются на форуме где они и в линейке их нет кидай во флуде ник и удаляем лимит 3 дня ))

0

39

жоще правила, крепче дисцеплина,

Гриш, фатит на оффе гамать, 3аймись кланом. я один набор делаю.

0

Вы здесь » SPIRYNT » КРУГЛЫЙ СТОЛ » назначение должностей! ! !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно