SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » Походы на баюма тараса и валакаса )) » 4 уровень клана

4 уровень клана

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

ЗАДАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ 4го УРОВНЯ КЛАНА PROOF OF CLAN ALLIANCE ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ
Телепортируемся в Giran.
1 В гильдии бойцов ищем Sir Kristof Rodemai, разговариваем с ним.
Берем с собой как минимум 3х воинов или магов – они будут Избранными – и 1 лекаря.
Телепортируемся в Oren. Телепортируемся в Ivory Tower.
2 На юго-востоке возле кладбища ищем Witch Kalis, разговариваем с ней.
3 Каждый Избранный разговаривает с Statue of Offering и получает Symbol of Loyalty.
Им придется умереть! Но даже не пытайтесь привести с собой новичков - для выполнения своей миссии им потребуется скорость, сила и немалый опыт.
4 Забираем Symbol of Loyalty у каждого Избранного и разговариваем с Witch Kalis, получаем Antidote Recipe List.
Ведьма обрекла Вас на медленное умирание, отравив Вас. Но не спешите снимать яд – ведьма объявит Вас мошенником, а задание будет провалено.
Но правилами задания не запрещено использовать Healing Potion и заклинания лечения – вот зачем Вам нужен был лекарь.
Чтобы снять яд, Избранные должны добыть ингредиенты для противоядия. Помогать Избранным могут все члены клана, но только они должны нанести последний удар, чтобы получить нужный ингредиент.
Ваш главный враг теперь – это время, если Вы умрете до того, как будет сделано противоядие, задание будет провалено. Поэтому делать все надо быстро – заранее решите, кого отправить и за каким ингредиентом.
Далее Избранные должны действовать быстро и одновременно.
ВАЖНО: Необходимо запомнить, кто выбил первым любой из ингредиентов. От этого будет зависеть успех задания!
Первый Избранный:
Использует SoE. Телепортируется в Aden.
5 К северо-западу от города охотится на Vanor Silenos Shaman, пока не получит Herb of Vanor.
Использует SoE. Телепортируется в Hunter Village. Телепортируется к Hardin Academy.
Второй Избранный:
Использует SoE. Телепортируемся в Hunter Village. Бежит к Angel Waterfall.
6 Охотится на Harit Lizardman Shaman, пока не получит Herb of Harit.
Использует SoE. Телепортируется к Hardin Academy.
Третий Избранный:
Использует SoE. Телепортируется в Ivory Tower. Бежит на север к кольцевой дороге.
7 Охотится на Oel Mahum Shaman, пока не получит Herb of Oel Mahum.
Использует SoE. Телепортируется в Hunter Village. Телепортируется к Hardin Academy.
8 К северо-западу у кольца камней Избранные ищут Witch Athrea.
9 Избранный, ПЕРВЫМ выбивший ингредиент, разговаривает с Witch Athrea, отдает ей 10,000а.
Она не хочет просто так отдавать последний ингредиент и предлагает сыграть в лотерею. Другого выхода нет – надо соглашаться.
10 Появляются 16 Box of Athrea, которые надо уничтожить. В этом могут принимать участие все члены клана, но последний удар должен нанести Избранный, ПЕРВЫМ выбивший ингредиент. Цель лотереи – получить 4 Athrea's Coin.
На получение 4 монет дается всего 1 минута, после чего сундуки исчезнут, и придется попытать счастья еще раз, заплатив еще 10,000а. Помните, что лидер клана отравлен и медленно теряет здоровье, так что поторопитесь.
11 После получения 4 Athrea's Coin, Избранный, ПЕРВЫМ выбивший ингредиент, снова разговаривает Witch Athrea и получает Blood of Eva.
Избранные телепортируются в Ivory Tower.
12 Избранные передают все 4 ингредиента лидеру клана. На этом их миссия окончена.
13 Разговариваем с Witch Kalis, получаем Voucher of Faith.
Используем SoE. Телепортируемся в Giran.
14 В гильдии бойцов ищем Sir Kristof Rodemai, разговариваем с ним, получаем Proof of Alliance.
Чтобы получить Proof of Alliance, у Вас должно быть не менее 1,400,000 SP.
Задание выполнено.

Надо заранее пробежаться и каждому точно знать, где искать квестовых мобов.
Нужно 2 лекаря. Пока один лечит, другой восстанавливает мп.
Дополняем не стесняемся :)

Отредактировано Mind (2008-10-16 21:33:04)

+1

2

в качестве одного из избранных предлагаю себя) кто еще сможет и будет участвовать?? предлагаю определиться со временем и стратегией.

0

3

лекаря беру на себя, постараюсь уговорить помочь знакомую ше (80 лвл)

0

4

Я ЗАААА!!

0

5

по великорй и светлой идеи нас должно быть чел шесть не считая кл и ше.... но можжно вытянтуь и на трех, но это... проблематично.... опять так, ше будет со стороны (я надеюсь)

0

6

лекать - непроблема, надо выбить инги, короче !, проба? в эу пятницу или суботу, как народ будет.

0

7

конеш попробовать можно и в эту.... а вот сколько народу будет и как потянем?

0

8

В общем народ, я смотрю, загорелся идеей :)

0

9

конечно загоришся тут академию надо создать не забывайте я в этом тож учяствую ))

0

10

ввова ты ток мне потом обясни в онлайне лучше я в прошлый раз не учяствовал))

0

11

ну ЩЕ и ПП у мя есть я могу ими лечить))даже помойму у мя есть 2 ЩЕ)))):crazy:

Отредактировано Игорёк (2008-10-17 23:04:22)

0

12

к академии хотелось бы клан холл))).... ток для этого деньги нужны... как понимаю банка клана у нас нет??? а если есть, то каким макаром он функционирует??

0

13

клан хол мы купим и у нас сразу в асаде его отоберут такчто толку пока не какого(

0

14

народ для клан хола нужно хотябы еще набрать человек 20 и не меньше 65лвл!!! покупать КХ нет смысла пока
когда я бал в клане ГЗ там было человек ну более 25 и все почти 60+ так у них был КХ и на осаде какойто клан у нас его без особых усилий отобрали(((( :flag:

0

15

Ошибка! КХ покупается у акционера. Отбирается он исключительно по неуплате.
То о чем вы говорите - замок либо элитный КХ. Его надо осаждать а в последствии защищать.
Кланхолл

0

16

ага и кучю таких премеров можно привести а лёчще покачятся набрать народу и бабахнуть ерепость но для этого нам нужно бабло а академия сделает это нам))))))

0

17

писалось что и клан холы тоже осаждают :tomato: даже фотки есть их тоже также можно отобрать как и замок

0

18

и меня не переубедить не предоставив опровержимых доказателься))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

19

WOLF написал(а):

и меня не переубедить не предоставив опровержимых доказателься))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По сцылке пройди :) там написано про элитные КХ скриншоты с осады которых ты возмож но и видел...

0

20

я днём и ночю в линейку гамаю на своём чяре много повидал))))))))))))))))) и как страйдоры по стенам бегаю и сквозь стены проходят и другой фигни)))

0

21

Гриха прав КХ моно осаждать и завоевывать,в клане ГЗ был КХ и его осаждали и причем удачно))) Лично я не успел на осаду провтыкал время осада была по Москве, а я зашел по Киевскому((((

0

22

Там где ты смотриш может всякой вигни нависано быть)))))))))))))) лучше на своём опыте узнать))

0

23

Ты все-таки узнай... мож элитный КХ был... писали ведь тоже не теоретики :)

0

24

неа обычный  :D

0

25

ТОВАРИЩИ!! сегодня пробуем поднять лвл клана . сбор начинается с 7 часов.

0

26

плз,уточняй в каком часовом поясе ^^

+1

27

Товарищи по московскаму

0

28

кл не будеш через 5 мин лично грохну))

0

29

Так-с... предлагаю выставить ГМТ форума по Москве... хто за?

0

30

УРА, товарищи у нас 4лвл КЛАНА

0

Вы здесь » SPIRYNT » Походы на баюма тараса и валакаса )) » 4 уровень клана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно