SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » Походы на баюма тараса и валакаса )) » 4 уровень клана

4 уровень клана

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ну воть млин... самое интересное и проворонил...  :(

0

32

блин, народ, просила же позвать через аськи(( у меня нет возможности сидеть в субботу и воскресенья сутками за компом, но милостиво уступают его на некоторое время если ппц как нужно)

+1

33

хочу поблагодарить сокланцев и друзей кто учяствовал в поднятии лвл и сливал % за клан УРА товарищи УРА!!!!!!!!

0

34

не бойтесь скоро 5 лвл клана и тут нужен будет весь клан желательно)

0

35

потому что будем валит мощного моба и за одно посмотрим кто на что способен))))

+1

36

кто не попал на участие ,( поднятие)клана 4лвл, непереживайте, 5лвл будет ещё сложнее поднимать. гдето 4-5 часов делать квест.

насчёт альянса:   сегодня возможен альи, нам - же лутше иметь дружествиние отношения с более сильным кланом!!!
я ЗА

0

37

сегодня знакомимся с квестом. у кого нету можно прочитать на Л2сервере.

0

38

WOLF написал(а):

WOLF

ТЫ БЫЛ просто КРАСАВА на поднятии лвл)))
так держать :flag:

0

39

Народ так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! не загорами и 5 лвл клана а там и али создаите !!!! ))))

0

40

насчёт али это хорошё надо сделать я за

0

41

Сп вов ну я как зам должен же делать всё быстро)

+1

42

WOLF написал(а):

зам должен же делать всё быстро)

ты как ЗАМ хорошо справляешся с работой)))

0

43

на этой неделе будем делать 5лвл,
а потом АЛЬЯНС,  АКАДЕМИЮ и т.д. короче рпзвитеем клана займёмся. у поднятии 5лвл прозьба участвовать всем кто сможет!

0

44

Парни создайте али но с академией не спишите туда академиков принимать ибо это стоит все денег а вам еще самим одеться всем надо !!!!

0

45

репутация клана тоже важна!!!

0

Вы здесь » SPIRYNT » Походы на баюма тараса и валакаса )) » 4 уровень клана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно