SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » Походы на баюма тараса и валакаса )) » Кланхолл. Нужен али нет?

Кланхолл. Нужен али нет?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

ОБИТЕЛЬ КЛАНА

Любой клан 2го уровня и выше может приобрести в свое распоряжение Обитель клана. Приобрести Обитель можно, посетив NPC Auctioner в любом городе, и посмотрев, какие Обители выставлены на продажу. Если таковые имеются, то лидер клана может сделать ставку.

В аукционе могут принимать участие и другие кланы. Обитель достанется клану, предолжившему наибольшую цену, если он в состоянии заплатить эту цену. Для того, чтобы сделать ставку на аукционе, лидер клана должен оставить на депозите требуемую сумму. В случае, если Ваш клан проиграет аукцион, деньги можно будет забрать.

Обитель - это дорогостоящее сооружение, на его поддержку необходимо тратить много денег. За ее содержание нужно платить еженедельную плату, размер которой зависит от класса. Чтобы внести плату за Обитель, необходимо посетить NPC Auctioner и, выбрав в опциях Deposit, положить необходимую плату. Если до конца недели плата не будет внесена, то клан лишится Обители - она будет выставлена на аукцион.

Попасть в Обитель клана можно пешком из любого ближайшего города. Но куда проще воспользоваться свитком возврата в Обитель (Scroll of Escape: Clan Hall) - Вы попадете в Обитель, где бы Вы не использовали этот свиток.

Обитель - это убежище для членов клана, место, недоступное никому, кроме них. Если в Обители установлены специальные апгрейды, то в зависимости от них, в Обители может быть в несколько раз увеличена скорость восстановления жизни и маны, можно получать высокоуровневые баффы бесплатно. Так же из Обители можно телепортироваться в определенные места бесплатно.

Существуют также элитные Обители, которые практически приравнены к замками. Но такие Обители невозможно купить на аукционе. Заполучить элитные Обители можно при победе в одном из соревнований, происходящих каждые 2 недели. Тем самым, победив в таком соревновании, Вы получите Обитель в свое распоряжение на 2 недели.

Клан, которому в данный момент принадлежит элитная Обитель, не может принять участие в соревновании. Если в следующем соревновании другой клан побеждает, то элитная Обитель переходит к новому владельцу. Если на соревновании не победил никто, то элитная Обитель остается у прежнего владельца.

+1

2

Итак. Я считаю, что кланхолл нам пока рано. Если быть откровенным до конца, то предлагаю взять ур клана и в награду себе любимым уже скинуться на КХ.

0

3

я за!!!!!!! замок и уровень это хорошо, но на то он и кланхолл что бы у клана быть..... да и в принципе полезная, хоть и дорогая вещь!!!!

0

4

Даже если вы все и скинитесь на КХа боюсь этих денег вам просто будет не достаточно ...(((

0

5

Лёха полностью с табой согласен!)))))))

0

6

Ну я тоже этого не отрецаю денег нам наврядли хватит)))

0

7

Димон наконецто ты осознал что КХ нам рано)))))

0

8

Дорогие мои друзья из спирита единственное что вам щас нужно осознать это 3 вещи
1 вещь поднять лвл клана
2 стать 70+ чтоб кинуть вары каким нибуть слабым кланам ( это будет больше привлекать народу в клан ибо многие любят вары )
3 одеть пухи хотьбы А и бегать в Б шмоте )))

А все остальное со временим придет и КХа и Замки и Престиж ))))

Отредактировано dedyIIIkaJIeHuH (2008-10-22 10:29:46)

+1

9

у меня дружбан купил на аукционе кх за 1к) отпонта кинул сумму) конкурентов небыло)¤)¤))) нам бы такой случей. кстате надо в каом нибуть городе где нету или слабое движение.

0

10

изначально сумму можно выложить... эти же деньги не пропадают)) конешно не на КХ гирана и адена  :disappointed:  есть и другие менее масштабные города (что даже лучше, ненавижу гиран)

0

11

Veres написал(а):

ненавижу гиран

изза чегож ты его ненавидеш?

0

12

Клан холлы

Клан Холлы находятся в городах Town of Dion (C Grade), Town of Gludio, Gludin Village, и Town of Schuttgart (B Grade), и Town of Giran, Town of Aden, Town of Goddard, и Rune Township (A Grade). Шесть клан холлов в Town of Aden так же дает способность лидерам летать на Wyvern. У каждого Холла свое имя, к примеру, первый холл Gludin Village носит имя Gludin Crystal Hall.

Покупка Клан Холлов

Клан лидер может купить клан холл на аукционе. Когда, Клан лидер делает предложение по стоимости холла, эта сумма берется из КВХ. Предложение должно быть выше, чем базовое предложение. Клан лидер не может предложить цену выше, чем имеет аден в КВХ.

Клан лидер чье предложение окажется выше в торгах - побеждает. Если клан побеждает в торгах, Клан лидер получает сообщение о том, что они выиграли, и права любых предшествующих хозяев Холла не действительны.
Предложенные деньги проигравших кланов возвращаются в их КВХ.

Эксплуатация Клан Холла
Клан обладающий клан Холлом должен держать еженедельные взносы на уплату холла в КВХ. Если гонорар не оплачен, лидер получает сообщение о том, что клану дан льготный срок в течение 1 недели. Если гонорар не уплачивается по истечении этого срока, Клан холл снова выставляется на аукцион.
HP и MP может быть восстановлено в пределах клана за отдельную плату.

КВХ доступен в холле клана, а так же телепорты в пределах района деревни, другие порты требуют платы.
Украшение Клан Холла
Игроки могут добавить ряд украшений и функций в их Клан холл.
Средства восстановления
- Камин: HP восстановление
- Ковер: MP восстановление
- Люстра: Когда игрок умирает и возвращается в клан холл. То фиксированный % восстанавливается
Оборудование
Зеркало: Телепорт, в ближайшие регионы и земли для охоты
o Занавес интерьера: Предлагает ряд баффов у менеджера клан холла NPC
o Магическая машина: Для B-grade.
Декоративные дополнения
o Занавес, Фойе: Эти украшения для придания уюта вашему дому.

0

13

SAMSON написал(а):

изза чегож ты его ненавидеш?

у меня там Ла ппц как виснет(

0

14

В общем! Сначала налаживаем финансовую систему клана, потом задумываемся о КХ. Иначе не выйдет ничего.

0

15

что опять ворачивает нас к теме о налоге.... или есть другие предложения по поводу  казны КЛ???

0

16

На этом предлагаю тему КХ временно закрыть.

0

17

Veres написал(а):

что опять ворачивает нас к теме о налоге.... или есть другие предложения по поводу  казны КЛ???

Я не понимаю чем тя тема налогов не устраивает рано или поздно все равно их предется вводить :( лучше с ними разобраться сразу и не возвращаться к этой теме )))

0

18

dedyIIIkaJIeHuH написал(а):

Я не понимаю чем тя тема налогов не устраивает рано или поздно все равно их предется вводить :( лучше с ними разобраться сразу и не возвращаться к этой теме )))

она меня даже очень устраивает, только ы вокруг да около ходим уже третий день.... мб пора определиться??,.. последнее слово за КЛ

0

19

))) короче! налоги вводим после 5 лвл
. небеспокойтесь.

0

20

SAMSON
за))))

0

21

Ок!

0

22

ищё надо кланом ходить на рб там можно выбить хорошие деньги в эти деньги ложить в кошель клана)))

0

23

:offtop: ...

0

Вы здесь » SPIRYNT » Походы на баюма тараса и валакаса )) » Кланхолл. Нужен али нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно