SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » О Т П У С К » ОТПУСК

ОТПУСК

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

тут тотписуемся есле каго либо небудет продолжителтное время(небудудет игрть)
пишем с какого по какое число, причина(причина не обезательно)

+1

2

Поскольку я переезжаю за 6,5ккм буду отсутствовать пока доеду+пока обустроюсь на новом месте. Точную дату моего отсутствия скажу позже но скорее всего путешествие начнется 30/10/08. (Жаль нет ГК в нашем грешном мире)  :D

0

3

Значит так тут я поддерживаю Димона!!!
Хочу заметить что наш уважаемый соклановец maklan уже как мин неделю не появляеться в оне. Он не отписался на форуме почему он отсутствует(покрайне мере я не слышал и не видел).Предлагаю решить его дальнейшую судьбу в нашем клане)))) и предлагаю это делать со всеми кто не отписует свою причину отсутствия в он-лайне(если он не выходил на связь больше 5 дней)!!!!!

0

4

Уго как я заговорил просто сам в шоке))))) :D

+1

5

Игорёк написал(а):

Хочу заметить что наш уважаемый соклановец maklan уже как мин неделю

буду краток и слегка вспыльчев!!!
кто за чтоб maklanа изгнали из клана?
   2 голоса подписываемых ниже   

::
    ::
  \\.//
    "

0

6

я не против

0

7

м...м... а может мы сначала узнаем причину????.... по себе знаю, иногда попадаешь в ТАКИЕ ситуации..... а там второе предупреждение??... люди, давайте будем мягче, нас и так мало))

0

8

ах да, хочу огорчить, я скоро буду вынуждена покинуть вас (Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ!!!!!!)когда вернусь в игру, не могу сказать ( работа п***** зае******). но на форуме обязуюсь появляться при первой же возможности)) прошу не скучать и не не забывать)))

0

9

Дашка ты че как мы без тя????!!!!!!!! Ты что вообще даще на выходных не будеш появляться????

0

10

я не знаааааюю... честно))) как приеду отпишусь по поводу своих планов))

0

11

Ты уж постарайся нам без тя тяжко придеться))))) А кто у нас бухгалтерию вести будет???

0

12

Игорёк
можно подумать без мня не разберетесь^_^

0

13

Кстать когда ты нас покидаешь?

0

14

в конце этой недели, где то в районе 24-26

0

15

((((((((

0

16

люди, извените что нередупредил
меня небудит до 6ноября

+1

17

народ жёть)) я хочу предложить так мы держим месяц их обоих ели через месяц они не появяца удалить)))  а так лучше играйте без вас будет скучно))))))))

0

18

Так. Официальный план.

25/10/08 - автобус до соседствующего города где...
26/10/08 - поезд до Находки.
...
31/10/08 - поезд приходит во Владивосток.
Дальнейшая моя жизнь будет протекаь по неизвестному мне сценарию, но инэт есть практически везде, так что в пределах первой недели ноября я найду, откуда выскочить в сию обитель зла (я про инэт, вы не подумайте) и отписаться.

Не скучайте... но и не забывайте. :)

0

19

WOLF
не буду обещать ничего, просто я очень хорошо знаю свою работы (от12 до 18 часов рабочего дня)э

0

20

Дашка я придумал ты просто забей на все и оставайса там же где и щас))))Вот и вся проблема решена)))) :D

+1

21

:D Нет слов...

0

22

боюсь я в ближайшее время либо наложу на себя руки, либо на кой кого другого другого))))много... нюансов) дома зае****** работа, зато любимый человек рядом всегда)

0

23

(((((s))))

+1

24

все народ, я уехала :flag: не скучайте))

0

25

(((((((((эх не успели сходить в каты

0

26

Игорёк
?все еще в переди))))

народ, я дома, два дня как только приехала, но постоянного инета пока еще нет(((

+1

27

За инэт я побеспокоюсь... но только после того, как решу вопрос с работой... Так шо погодьте чуток плз.

+1

28

Оо люди!! Как я рад что вы приехали)))

+1

29

Опа ))) как мы рады))))))))

+1

30

народ вы меня извините за тот случай что без придупреждения так ушёл сорррррриииииииииииииииииии

+1

Вы здесь » SPIRYNT » О Т П У С К » ОТПУСК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно