SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » Походы на баюма тараса и валакаса )) » 5 уровень клана

5 уровень клана

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Квест на 5 уровень клана:
1. Поговорите c Sir Gustaf Athebaldt в Орене
2. Поговорите с Martien в Гиране, она попросит собрать яйца: 10 Thunder Wyrm eggs, 10 Drake eggs, 10 Blitz Wyrm eggs, 10 Mist Drake eggs.
Thunder Wyrm eggs добываются в Dragons Valley из Thunder Wyrm[54]
Drake eggs там же из Drake[57] (
Найдите труп Corpse Of Fritz в Dragons Valley и возьмите с него 3 Blitz Wyrm eggs, при этом появятся 2 Blitz Wyrm, которых нужно убить и забрать еще 2 яйца.
Теперь нужно найти труп Corpse Of Lutz . После того, как возьмете 3 Blitz Wyrm eggs и 4 Mist Drake eggs, снова появятся 2 Blitz Wyrm, из которых заберите последние 2 яйца.
Осталось найти Corpse Of Kurtz . Возьмите с трупа 6 Mist Drake eggs и Brooch для брата покойного.
3. Поговорите с Head Blacksmith Kusto. Он даст Black Anvil Coin взамен на Brooch.
4. Вернитесь и поговорите вначале с Martien, а после с Sir Gustaf Athebaldt.
5. Теперь идите в Hunter Village и поговорите там с Balthazar .
6. Отправляйтесь в Giant's Cave, и убивайте там Lesser Giant Soldier[62] и Lesser Giant Scout[63] пока не получите 10 Power Stones и 10 Nebulite Stones.
7. Вернитесь к Balthazar, а потом к Sir Gustaf Athebaldt.
8. Теперь нужно поговорить с Sir Eric Rodemai в Адене, который отправит вас к Witch Cleo, она находится чуть восточнее Адена.
9. Вернитесь снова к Sir Eric Rodemai
10. Отправляйтесь на Graveyard и убивайте Grave Guard[54], пока не соберете 6 Grave Key Keepers.
11. Начинается самая сложная часть! Найдите на кладбище Quest Monster Imperial Gravekeeper[60] Его нужно убивать кланом, так как он очень силен и суммонит по 4 Imperial Slave, а когда у него остается меньше половины здоровья, то начинает телепортировать атакующих за кладбище.
12. После того, как с Imperial Gravekeeper будет покончено, рядом появится сундук Imperial Coffer, который может открыть лидер, имея все 6-ть ключей Grave Key Keepers.
13. Вернитесь к Sir Eric Rodemai, а потом к Sir Gustaf Athebaldt. Отдайте последнему Scepter To Judgment взамен на 250К SP и Proof Of Aspiration.

Прошу всех ознакомиться... (Хорошо, когда на работе есть инэт)  :D

0

2

Спс Димон что выложил квест))))

0

3

Параметры "РейдБосса"
Monster (imperial_gravekeeper)
Lvl 60
HP 3055
MP        1151
P.Atk 776
P.Def 406
M.Atk 478
M.Def 300
Если кому интересно :)

+1

4

незабывает!! квест держать перед.собой во время прохождения!!!

+1

5

меня выкинуло и немогу зайти

0

6

Мя тоже по чему то серв выкинул ((((

0

7

и мя

+1

8

ваще пппцц

+1

9

Пля так вы получается и лвл клана не подняи (((((((((

+1

10

хана 25%слил, и не повисили, 40% токо прошли , и самое обид, тсо 3 человек участвовало, менше чем на 4лвл((((((((( делаете выводы,...

///////  ||||||||
//        ||      ||
//////   ||      ||
//        ||      ||
//////   ||      ||

0

11

Вова выводы делать должны не мы а те кого не было на мероприятии

+1

12

Так что ж нам осталось ток Рб вальнуть????

+1

13

ну нето слово, я его уже 7 рас вальнул, я вполне серьёзно, их там много, и каждий визивает фичерок суки как расплодили, ппц, токо видеть надо было!!!!

+1

14

У Р А А А А А  5 уровень

+1

15

за свой счёт принял 2-х аккадемиков 40кк нету((( зато 400 очков репутации)) но єто всеровно недело.. так мне обонкротится можно,

теперь думаем рпо налог.. я уже придумал. завтро скажу.))

+1

16

Ну что все кто принимал участие в поднятие лвла клана МОЛОЧИКИ !!!!!!!!!!!!

Вова теперь нало вводить налон для дальнейшего развития клана !!!!

0

17

чё уже 5)))) и без меня ппц ((( надо вам мой телефон дать хотябы позвонили яб посторался зайти(((

0

18

парни надо срочно идти на рб и делать клановые скилы)))

0

19

или можно скинутся и купить я видел продают дёшево)

Отредактировано WOLF (2008-10-27 11:41:17)

0

20

академика качните сегодня.

0

21

SAMSON написал(а):

У Р А А А А А  5 уровень

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вы молодцы))....ех... жаль что все самое интересной и без ме5ня(

0

22

Кул! Я рад за клан! Жаль только, не поучаствовал.

0

23

(((да это эти квесты делаются токо один раз а клане)) но неотчаевайтесь...  ещё будут другие мероприятия.. так-что нормуль

0

24

а я смогу както помочь с этим

0

Вы здесь » SPIRYNT » Походы на баюма тараса и валакаса )) » 5 уровень клана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно