SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » Правда и толька правда !!!!! » Возвращаемся к кланхоллу

Возвращаемся к кланхоллу

Сообщений 1 страница 30 из 67

Опрос

Нужен ли нам кланхолл?в каты
Да! Определенно!

50% - 3
Не знаю, может чуть позже.

33% - 2
Нет! Сдался он нам!

16% - 1
Голосов: 6

1

Лично по моему пора заняться бухгалтерией. А это значит предлагаю сделать так. (Идея придумана Дашей)

1. Попробовать открыть КХ хотяб не на долго и без обустройства оного.
2. Регулярно (день и время уточнять в соответствующей теме) ходить на РБ (рейд-бабло) в каты :)
3. КЛ запоминает/записывает/сохраняет в калькуляторе сколько у него денег на момент начала РБ.
4. После продолжительного (не менее часа) РБ смотрит сколько у него добавилось и половину суммы вся пати должна скинуть КЛу или непосредственно в казну клана.
5. Ресы, рецы, точи и т.д. тоже скидывать на склад. (Как другие не знаю а я се гнома-артисана качаю, дабы сохранить клану деньги и нервы)
6. Из этих денег будут оплачиваться КХ, Академия, возможно даже осады.

Предложения, дополнения, изменения и т.д. и т.п. сюда.

Просьба не флудить. Убедительная!

+1

2

Люди у меня есть другое предложение и тоже хорошее также ходить на рб только заместо кх купить всем отличный шмот и поднять лвл и идти на замок)))) это займёт больше времени ну хотябы все наденутся норм а то мы с кх а силы будет 0 вы так хотите? ну как вам моё предложение?))

0

3

Поправка... РБ - это не РейдБосс... это Рейд-за-Баблом.
Кароче сначала поднимаем финансовое благосостояние клана, а потом уже идем по служебной лестнице.

0

4

Я полностью согласен с Грихой!!!!!!!! какой смысл КХ если у нас 8 чел????? А вот кач и шмот нам в первую очередь нужен (набор в клан не менее важен особено у нас не хватает магов!!)
У мя есть другое предложение:
Сначала заняться поднятием 5лвл клан потом набором в клан( ибо в 5 лвл клана будет легче набор и как нам подсказал наш друг Леха в клан 5лвл можно набирать 70+ ТОП Б)Вообщем нам нужно щас раскручивать клан, а уж потом нужно будет и КХ.
Короче я покачто против КХ!!!!

0

5

И еще в 5-ром нам будет трудно поднять финансовое сост клана (почем в 5-ром? да потому что я других людей не вижу в оне)А вот когда наберем хотяб чел 5-10 вот тогда моно и сделать налоги для начала по 2кк( для будущих академиков и т.п)

0

6

Да что вы за хтот КХ уцепились :) ну не хотите не надо, но благосостояние поднимать надо? Надо! Я просто пытаюсб организовать стабильный приток аденов В КАЗНУ КЛАНА. КХ как следствие... хотя и не помешало бы :)

0

7

Лан народ пытка не пытка можно попробовать КХ(но мне кажеться из это го ниче не получить)Сразу предупреждаю денег я пока на клан не в состоянии выделить потомучто я щас очень хочу одеться и из-за того что я не одет я не могу се профу сделать уже делаю месяц.Но все же я предлагаю сначала 5лвл клана!!!!!!

Отредактировано Игорёк (2008-10-20 22:56:23)

0

8

А мне талум меч нужен 150кк

0

9

Ок... уболтали... чертяки языкастые :) я за вашу авантюру с 5ур. клана.
Где, когда и каким составом договариваемся в соответствующей теме. ЗАРАНЕЕ плз.

0

10

Я предлагаю идти на 5лвл клана в СУББОТУ В 19-00 ПО МОСКВЕ!!!!! ТЕ КТО ЖИВЕТ НА УКРАИНЕ ТЕМ НА 18-00 ПО КИЕВУ!!!!!!!!! Так что пожалуйста если комуто в этот день не получиться или в это время то заранее отписуйте будем согласовывать!!!

+1

11

вобщето оба варианта очень хорошие...
ОБЬЕСНЮ
- 5лвл клана нам нужен для токо чтоб была аккадемия, (альянс) и тд.
  при клановых очках больше чем 0(ноль) делаем клан скилы, которые очень будут помагать, 1скил это на (мах НР)
- КХ тоже непомешает, я над этим задумываюсь уже не первую неделю
  но его купить на аукционе, или ... ... будет тежело, как говорил Гриха сначало надо самому, и другим приобрести шмот, похи и т.д.
- казна для аккадемиков и другого появится после 5 лвл(+ещё набор в клан ), или можно хоть щас, начитань купить. тогда сделаем налог, в который будут сплачивать все, (я в том чесле) , .

так - что я за вас решать немогу, как мы один клан, и все вопросы обсуждаем вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Казна появиться когда будет народу поболее я так считаю))))

0

13

парния дак думаю для начяло можно раз внеделю скидывать хотябы 1кк в казну в гиране в банке)) от 1кк в неделю очень чильно не обедняем а при 5лвл клана и при наборе надо увеличить налог и всё))))) ну как?

+1

14

м..м... я как финансист-бухгалтер с красным дипломом и опытом работы во всем этом вижу нестыковку, вернее огромную дыру. если мы не можем потянуть КХ, то об академии даже говорить нечего. уровень клана это хорошо, я всеми конечностями "за", но ведь не только лвл является показателем уровня клана.нам нужны люди, но хай левелный игрок просто не пойдет в "низкий" клан, его и в сильном  с руками и ногами оторвут, а с нубами возится никому не хочется, в первую очередь потому что от них нет пользу и у них много проблем (вов, еще раз спасибо, что помог в начале игры :rolleyes:).

Игорёк пусть нас только 5, но мы все равно КЛАН, и его интересы должны стоять на первом месте, если мы хотим стать действительно сильным кланом. а мы пока что только чары с одинаковой картинкой над головой.проблема шмота и хорошего оружия стоит перед всеми (сама хожу вообще без меча), но ждать, пока каждый хорошо оденется, это бесперспективная трата времени для клана.
пока что я вижу два варианта дальнейшего развития клана. возможно кому то найдется что возразить и он предложит нечто новое.

PS извините если что не так. просто я очень хорошо знаю, что такое тянуть в одиночку организацию, требующую затрат, и постоянно думать, откуда бы взять деньги что бы...

0

15

WOLF
знаешь, налог это не желание, это обязательство))

0

16

Veres написал(а):

м..м... я как финансист-бухгалтер с красным дипломом и опытом работы во всем этом вижу нестыковку, вернее огромную дыру. если мы не можем потянуть КХ, то об академии даже говорить нечего. уровень клана это хорошо, я всеми конечностями "за", но ведь не только лвл является показателем уровня клана.нам нужны люди, но хай левелный игрок просто не пойдет в "низкий" клан, его и в сильном  с руками и ногами оторвут, а с нубами возится никому не хочется, в первую очередь потому что от них нет пользу и у них много проблем (вов, еще раз спасибо, что помог в начале игры ).

Тут я полностью согласен Лучше организовывайте в катах или еще где нибудь пати кач вот тут вы все и прокчаетесь и денег заработаете, а еще лучше делайте квесты )))

P.S.  а про КХ можете забыть ибо ни одни вы хотите его купить или завоевать ))))) и есть кланы  6, 7 лвлы у которых  полно денег сокланы 75+ и тоже мечтают о КХа ))))

Отредактировано dedyIIIkaJIeHuH (2008-10-21 21:43:19)

0

17

))))))))))

0

18

Ну во первых казна с увеличение человек в клане будет естествено тоже увеличываться!!!!
во вторы когда будет академия каждый соклановец должен будет для начала прокачать нам же в академию 1-го академика ну а попоже ещ одного и так чем больше народу тем тем больше казна+с каждого как минимум 2 академика!!!!!!!!
КТО ЗА!!!

0

19

dedyIIIkaJIeHuH написал(а):

P.S.  а про КХ можете забыть ибо ни одни вы хотите его купить или завоевать ))))) и есть кланы  6, 7 лвлы у которых  полно денег сокланы 75+ и тоже мечтают о КХа ))))

мне определенно не нравится это высказывание....возможно сейчас он нам и недоступен, но зачем от него отказываться в дальнейшем????

0

20

Игорёк
объясни мне, бухгалтеру, как казна с увеличением людей в клане будет увеличиваться????? я чего то не догоняю???..

0

21

надеюсь к тому времени как у нас будет академия, каждый из нас сможет потянуть хоть одного академика, желательно без особого напряга :no:

0

22

Ну как е сли у нас щас к примеру она будет состовлять по 1кк с человека то если нас будет 20 она будет составлять по 5кк с рыла)))+2академика))

0

23

Академиков качать лучше магов их само легче, и быстрее(проверено)а если не сможе то поможем)))
А от Кх нихто не отказываеться просто его будет трудно выиграть на аукционе)))

0

24

Игорёк
а вот это уже другой разговор... ты как то не уточнил про налог) хорошо,мы ветераны это потянем... а новички???.... или набор только хайлевных??

и еще заметь.... ключевое слово "к примеру")) пока на это никто согласия не давал)

0

25

я тоже в принципе за твою идею))) привязать к клану перспективного нуба, что бы даже мысли небыло пойти в свободное плаванье или в другой клан... так сказать второй фундамент))

0

26

Ну я ж и на писал "к примеру"
А ноборто будем производить с 60+ желательно ТОП Б так что они потянут)))

+1

27

ох... на счет  набора это отдельная тема...

+1

28

Veres написал(а):

мне определенно не нравится это высказывание....возможно сейчас он нам и недоступен, но зачем от него отказываться в дальнейшем????

Ну извините за грубость.... :playful: Тока я ее тут не вижу  :D ибо всё мною сказано в равной степени верно ))))
А если что то я не верно сказал отпиши )))))))

P.S. да и зря вы начили бесполезный флуд по поводу КХа (мечтатели блин, смотрите на игровую жизнь более реально)

Отредактировано dedyIIIkaJIeHuH (2008-10-22 10:13:13)

0

29

Игорёк написал(а):

для начала прокачать нам же в академию 1-го академика ну а попоже ещ одного и так чем больше народу тем тем больше ка
зна+с каждого как минимум 2 академика!!!!!!!!
КТО ЗА!!!

Хахаха Игорь вспомни ГЗ кто там либо качал академиков до 40 лвла ( да все качнули от  20 - 35 лвла и все на этом все и закончилось) а качнул до 40 лвла тока Вова и вывод напрашивается сам за себя лучше пусть соклановцы исправно платят налог 5 кк чем будут они качать академиков )))

0

30

Veres написал(а):

объясни мне, бухгалтеру, как казна с увеличением людей в клане будет увеличиваться????? я чего то не догоняю???..

Я не игорек но могу вполне доступно ответить на вопрос )))

Предположим в клане у вас 10 человек а налог в клане 5 кк 10 * 5= 50кк в неделю будет получать клан !!
прошла неделя вы сделали еще набор в клан и стало допустим у вас в клане 17 человек 17*5 =85кк будет доставаться клану
Помойму все очень просто :playful:

Отредактировано dedyIIIkaJIeHuH (2008-10-22 10:22:07)

0

Вы здесь » SPIRYNT » Правда и толька правда !!!!! » Возвращаемся к кланхоллу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно