SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » Правда и толька правда !!!!! » Налоги и подати^_^

Налоги и подати^_^

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Нужно водить налог??
Да, я буду его платить исправно

66% - 4
Нет, ерунда полная

16% - 1
Да, но возможно чуть позже

16% - 1
Голосов: 6

1

издревле государство держалось на налогах и податях, собираемых со своих граждан. по другому оно не может существовать.
согласны ли вы платить налог, что бы пополнять казну клана и какую сумму вы готовы вносить?

+1

2

Но казна только исключительно для академиков!!!!! Никаких я возьму се на че-либо потом вложу(без обид)

+2

3

это даже не обсуждается,казна ТОЛЬКО на нужды клана, одеваемся обуваемся и вооружаемся сами, при возможности помогаем кто чем может.

0

4

Короче! ВЫВОД:
НАЛОГ идёт в КАЗНУ, КАЗНА - это как большой кошилёк клана, не кого либо, брать деньги с этого кошелька только в сторону и нужд клана , ( не меня, не Игоря, Димона, Дашу Гриху он не спонсирует)

у кого есть ещё мнения ? вилажуйте их.

+1

5

а чё мне не дадите)))))шутка, я ещё предлагаю проводить в клане конкурсы и выйгравшим платить тоже из этого кошелька как приз или покупать на эти деньги чисто чёнеть символическое и тоже давать в виде приза)))

+1

6

Клановые эвенты эт хорошо... а самый хороший кланэвент - рейд на РБ!

0

7

Воть только дайте плз доступ в казну и склад... у мну куски интересные и перчи а-грейда. Их бы в кланхран положить, а доступа-то и нету  :rolleyes:

0

8

SAMSON
вов, все это хорошо..... размер налога??

0

Вы здесь » SPIRYNT » Правда и толька правда !!!!! » Налоги и подати^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно