SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » Походы на баюма тараса и валакаса )) » ХОДИМ НА РБ!!!

ХОДИМ НА РБ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

начинаем ходить на всяких РБ. карту выложу попоже, с РБ и их нахождением, и лвл ...

+1

2

Тогда те срочно нужны Дестры с ними просто кул ходить на РБ

0

3

Вова организуй рб)

+1

4

РБ дело хорошее ... но на него надо еще успеть попасть ))))))))))))

0

5

))))))))

0

6

сегодня выберу РэйтБосика)

0

7

ну что, попробуем?
я беру с собой:биша, и ще. могу еще бд взьть

0

8

ОК ток давай до восьми по московскому а то потом я к девчёнке на днюху упрусь)))))))))

0

9

тогда тдрь до следующего сбора.
давай так.:
на выходных с утра, чтоб рб еще некто некильнул. то тогда бегал , всех покилили.
есть один на премете. потом подробности скажу.

0

10

ok

0

11

Вова РБ ресается не с утра а через определенное время ... так уж они не всегда с утра будут (((

+1

12

та пох как он ресаетсь главное чтоб никто не3авалил его до нашего прибытия)

0

13

хахаха надо еще народу собрать что бы его вальнуть )))) не ты же один его буш валить ))))

+1

14

даже если никого небудет, пойду сам, мне пох,,, возьму дб,рр,ще и пусть все его гупают, биш всех хиль будет
- не , неполучится)))  РБ состраха умрёт, или от инфаркта))) как увидет как биш хилл , с 7-ми пеналями и бес шмота)))))))Гг\ надо поснимать и шм переинуть....
озадачилось, щас зайду в ла, буду сидкть продовать. мож кто чёт купит (вдрух)

на рб чисто кланом надо ити ни одного чужого.. то кланскил выпадет и его ктот возьмёт другой

0

15

вова фиха в том что надо менять настроики пати и всё те пойдёт хоть кто там подберёт)

0

16

от инфаркта РБ точно не умрет )))))))))))

+1

17

)))))))))

+1

18

всё есть, людей нет, Н А Б О Р,   некому ходить, точнее ходить есть кому ю, но нескем))))

0

19

SAMSON написал(а):

всё есть, людей нет, Н А Б О Р,   некому ходить, точнее ходить есть кому ю, но нескем))

Эта проблема многих кланов даже кланов 7-х лвлов (((( клан прокачать реально а вот набрать норм задротов дело не легкое ((((

+1

20

бес ботов теперь незаработать дег=нег))Гг

0

21

хаха а Гриха как всегда разобрался с защитой от ботов ))))

0

22

что пацаны, го на рыбалку??

0

23

))

0

24

есле так и дальше будет ити, то скоро рб походы будим органи3овывать.

0

25

разница лвлов слишком большая чтоб идти на РБ

0

26

я бишом буду)

0

27

Я когда делал нубл в конце надо было валить РБ.... так вот Вов
у мя в пати был: БД СВС Я (котовод) варк и ДЕСТРОЕР ))))) (правда у него была пуха переточена) и он РБ вальнул меньчше чем за минуту не трогая при этом его охрану ))))))))) и не бишка ни ЕЕшка не понадобились ))))

0

28

красава, а есле РБ бе3 охраны и он х4?

0

29

хз хз этого не могу сказать

0

30

будем пробовать.

0

Вы здесь » SPIRYNT » Походы на баюма тараса и валакаса )) » ХОДИМ НА РБ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно