SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » Набор новобранцев » DzD

DzD

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 - Ваше имя -Вадя
2 - Возраст - 22
3 - Страна в которой находитесь -Москва
4 - Контакты: ICQ, email -icqЛВЛ, профа -DzD     Лукарь    52 левел
6 - шмот (в чём одет) и пуха -шмот и лук C
7 - наличие баферов, их лвл.бафер 22 левел
8 - Есть ли другие чары (Тек 171367928
5 - Ник Вашего персонажа, ущий уровень и проффессия есть ли саб-классы, дворянство)Декстор 24 левел
9- Опыт игры в Lineage2 и сколько играете на этом сервере - это первый сервер не чего не умею но быстро учусь сам прокачался помощь всегда искал на форумах
10 - сколько времени Вы Онлайн в день, свободны ли выходные для осад и других клановых мероприятий -в онлайне по разному обычно каждый вечер в выходные свободен
11 - Почему именно в наш клан и чем вы можете быть полезны клану? просто мне надоело что я бегаю один и не с кем пообщятся
12 - В каких других кланах на нашем сервере Вы состояли - когда только начал играть меня взяли в клан а потом я от туда ушел так как все бегали по одному а смысл туда вступать если я так же один бегаю не кто не  общяется все злые
13 - Готовы сливать % за честь Клана и Альянса - без проблем )))  :cool:

0

2

немного с лвл перепутал, дестер не счёт,
PP качай когда никого небудет(есле сам или нету рр.)
еше, найди прыбыльное 3анятие, теве будут нужны деньги на шмот Б.
вроде всё,
сегодня буду после 6-ти часов.

0

3

Бля я зам и всех младше получяется)) хорошё что через 2 недели днюха)

0

4

Ну вот и зама потом месяц в он лайне не увидим )) Сначала Днюха потом НГ потом рождество потом проводы старого НГ и в конце день студента ... жуть ))))))))

0

5

Каматозззз)))

0

6

SAMSON написал(а):

#
# Цитировать

я че то не понял а че у меня титул самсон теперь??

0

7

это не титул а цитата )))

0

8

)))

0

Вы здесь » SPIRYNT » Набор новобранцев » DzD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно