SPIRYNT

Объявление

ВНИМАНИЕ: в єту СУББОТУ состоится ОСАДА замка ОРЕНА... точнее ШТУРМ. БЫТЬ ВСЕМ ! ! ! отложите все дела и 27.12.08 \ СУББОТА \ 20:00 по МС НЕПЕПЁТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подаись: _____TERIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPIRYNT » Правда и толька правда !!!!! » Возвращаемся к кланхоллу

Возвращаемся к кланхоллу

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

Нужен ли нам кланхолл?в каты
Да! Определенно!

50% - 3
Не знаю, может чуть позже.

33% - 2
Нет! Сдался он нам!

16% - 1
Голосов: 6

31

dedyIIIkaJIeHuH
еще раз повторяю, ключевое слово "НАЛОГИ", в том высказывании игоря я его просто не увидела, потому что его там не было!

0

32

Господи тоже мне проблема сделайте налог 5 кк для танков и магов и 3 кк для саппортов не зависимо от лвла ( если у кого то не найдутся столь большие суммы для уплаты налога пучть начинают учиться торговать ибо в будущем это и так им пригодится :))
Но налог советаю вести тока после 5 лвла клана так будет лучше для всех ( так сделал бы я )

0

33

Veres написал(а):

том высказывании игоря я его просто не увидела, потому что его там не было!

Ну хз ))) а я там увидил идею жаль не совсем хорошую ...(((

0

34

набор! набор ! набор. чем больше пипл, тем же ка3на клана больше, как вы уже знаете.

+1

35

люди, если в цепочку "казна - клана" не вставить звено "налоги" (казна-налоги-клан), то

SAMSON написал(а):

чем больше пипл, тем же ка3на клана больше

не будет иметь основания. и так, мы опять вернулись к налогам)) кто за кто против и соответственно размер "подати"

PS я даже для этого специально создала тему Налоги и подати^_^ прошу присоединится к обсуждению)

0

36

Фундаментальные вы мои :)... Вот вам Элементарная выписка...
1. Академия стоит некоторое количество Аденов.
2. Выпуск из академии - тоже требует некоторых затрат.
3. За нубом-академиком надо следить (если уж вы решили "привязать" его к клану)

А теперь посчитайте плз за какое количество времени этот нуб "окупиться посредством налога".
Если вы скажете, что это выгодно, я убьюсь апстену.

Предлагаю немного другой вариант исходя из ситуации.
1. Да мы берем 5ур. клана. На 6-й надеюсь никто пока не порывается? (Зарабатывается он исключительно варом или академией)
2. После чего присматриваем перспективного нуба ПОСЛЕ академии т.к. он уже спонсирован другим кланом и финансовые траблы испытывает в меньшей степени (20кк ему таки загрели). Желательно мага, поскольку у нас в клане собрались исключительно танки и ДД ближнего боя.
3. Особо в дела клана его не впутываем, но и не ограничиваем. Присматриваемся к нему и решаем, подходит он к нам или нет.
4. Грише подбор не доверяем! Иначе он такой гарем соберет, деваться некуда будет  ^^

Мысль немного спонтанная, если я не прав прошу :tomato: объяснить, в чем я не прав.

+1

37

а если не пойдет и что значит не пойти???... ох, давайте сначала казну клана нашкребем, а там про академиков и КХ будем говорить. на счет набора... я за новичков) с ними мороки больше, но и отдачи от них тоже больше)

Отредактировано Veres (2008-10-23 01:16:25)

0

38

Veres написал(а):

я за новичков) с ними мороки больше, но и отдачи от них тоже больше)

Вот назначат тя главным воспитателем и будешь с ними возиться... мож тя даже от налогов освободят за столь тяжкий, но несомненно благородный труд.

SAMSON написал(а):

набор! набор ! набор. чем больше пипл, тем же ка3на клана больше, как вы уже знаете.

Вы кого набирать в клан собрались? Вы уж определитесь. С нуба после академии 5кк брать? Или с толкового линейщика 60+ в Б сэте. :) А то вам и рыбку съесть и чешую продать...

По моему налог надо определять исходя из профы и уровня... например:
За коэффициент аденов (А) берем 4кк (то есть 4кк должен платить боец на 80лвл, типа 100%)
Соответственно 80лвл - 100% уровня.
Х - уровень клановца, на которого расчитываем налог.

Тогда Налог = Х/80 * А (пополам если суппорт)
То есть ДД или Танк 60лвл должны в казну каждую неделю 3кк Аденов.
Суппорт соответственно 1,5кк.
Само собой выплаты расчитываются на определенный день и спланировать свои расходы в принципе можно.

Отредактировано Mind (2008-10-23 02:07:36)

0

39

Mind написал(а):

Вот назначат тя главным воспитателем и будешь с ними возиться... мож тя даже от налогов освободят за столь тяжкий, но несомненно благородный труд.

воспитатель из меня гхыровый, да и к тому же в ближайшее время я буду ну ооочень занята)

0

40

Veres
не то пальто... нов общем то предложение занятное... только нереальное))

Отредактировано Veres (2008-10-23 02:16:30)

0

41

нубов мы брать НЕБУДЕМ! ! !
набор токо с 55 как мимемум.(жилательно с б шмотом и пухами.
аккадемиков некачаем. берём 40лвл бес 2-рой ирофы. чтоб непарится за то-что он бросит песа недокачавши до 40 лвл. (возможны исключению, за которые можите поручится)

Вар можно кинуть кокому-то слабому клану. чтоб набирать репутац.клану при вард.

0

42

Нам нужны маги, суппортеры и гном-спойлер. Артисана я ща уже качаю потихоньку (Он у мну даже синты делать умеет :))
Брать 40ур. без 2-ой профы эт ему платить придется... ай как ниахота... да и денег нету.
Решите вопрос с налогом окончательно, и тогда уже определяйтесь с набором в клан.

0

43

хотел сказать, после со3дания аккадемии нужно каждому качнуть хотяб по одному аккадемику.для репутации.

+1

44

SAMSON написал(а):

нубов мы брать НЕБУДЕМ! ! !

мне вот интересно... а что я здесь в таком случаи делаю?))))

0

45

не чё я когда начял играть я вообще месяц приходил всебя и узновал всё)))))))))))))))

+1

46

Veres написал(а):

мне вот интересно... а что я здесь в таком случаи делаю?))))

ну как те сказать, ты Даша, и этим всё сказано, шучу,   
ты достойный соклановец, для которого сделать исключение не можно а нужно

0

47

Veres написал(а):

Я вам предалагаю брать в клан 65 + и тока в Б шмоте!!!!!!!!!!!!! а те кто не подходят по этим по раметрам пусть идут лесом )))) так вы избежите нубов и твинководов

0

48

лёха у мя бомжовская пуха!!)))))))))))))))))))

0

49

WOLF написал(а):

лёха у мя бомжовская пуха!!)))))))))))))))))))

Некторые на этом серве бегают с обычной С пухой и в сладком сне мечтают о твоей ))))))
Ни че поднакопишь и купишь се талум меч )))))

0

50

а почему мечтают её легко же сделать)))))))))

0

51

Да просто половино кто тока начал играть даже не подозревают о существования мамона ))) поэтому они и покупают с рук Хомки с СА крис за 16 кк когда все можно сделать разумно и выйдет 5 - 7 кк если еще не меньше ))) но правда на не знаниях других мы делаем деньги ))))

0

52

я хомок намеоял, буду делать деньги))))

+1

53

:cool:

+1

54

а где этот мамон сидит или сможите мне оружие поменять

0

55

Мамоны сидят в катах Кузя чаще всего сидит в ДО

0

56

а мне ктото сможет поменять оружие а то по ошибке купил отстойные кастеты и теперь я на мели вот это западло?

0

57

Продай эти кастеты вот опять и деньги будут :insane:

+1

58

так костеты никто неберёт или дёшево продать я эти кастеты продаю за 9лям и никто не берёт

+1

59

ну я бы не сказал что они дешевые ))))
А как они называются напиши их тут полное название

0

60

ага вот их название "Fisted Blad а мне нужна двуручка Shadow Item:Pa agrian Sword вот что мне надо
орки рулят

0

Вы здесь » SPIRYNT » Правда и толька правда !!!!! » Возвращаемся к кланхоллу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно